家計簿に載ってた「あじの塩焼きにんじんソースがけ」➕豆ご飯家計簿に載ってた5月のレシピ🐟️ あじの塩焼きにんじんソースがけ 🥕あじの1尾は食べにくいなぁ~と言うことで、三枚下ろしにして、アラは味噌汁にしました。 完成ですお味噌汁・黒豆いかなごのくぎ煮・しそニンニクにんじんソースがとっても美味しかったですレシピ通りに作ったら沢山出来て、後日の夕食にアレンジしていただきましたごちそうさまでした🙏叔母の畑で収穫して頂いたえんどう豆沢山のえんどう豆ありがとうございました❣️残りは冷凍したので後2回「豆ご飯」楽しめますにんじんソースで煮込み野菜と牛肉 にんじんソース煮込みも美味しくできましたまた、作る価値ありです🥕