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4月2日の朝食です
サラダを作る手間を省いて
具だくさんホットサンド
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パンを二枚重ねでオープンで程よく焼きます。
焼いていない方にマヨネーズと和辛子を塗る。
サニーレタス・トマト・人参・大葉・ハム・スライスチーズ・サニーレタスと順に乗せパンで挟んで完成です。
(時々具の間にマヨネーズで粘着OK
最近は沢山の具を挟んでも上手に作れる様になりましたニコニコ

小松菜ジュース・ヨーグルト・ヤクルトは欠かせません気づき

ボリュームたっぷりの朝食でした。




1週間ほど少しの食事制限があり
今日やっと通常食事に戻りましたにっこり

サニーレタス・ブロッコリー・トマト・黒豆・コーンフレーク・粉チーズ・オリーブオイルで簡単に作ったサラダサラダ

小松菜ジュースとヤクルト


野菜を沢山食べる努力はしているものの、相方さんも私もコレステロール値が高めですあせる

ごちそうさまでした🙏




ガーベラ ちょうちょ ガーベラ ちょうちょ ガーベラ ちょうちょ ガーベラ ちょうちょ ガーベラ
最近の我が家のお花達

「 サクラガリ 」


「 豹紋 」


「 シンシフローラム 」



ベランダでは
「 星つづりとスミレ 」


「 モッコウバラ 」


「 ゼラニウム 」


毎朝お花達に癒されてます飛び出すハート



ガーベラちょうちょ