晴れ
猫しっぽ  毎朝、ほぼ欠かさず  猫あたま
サイレントミルサーで
相方さんが作ってくれるジュース

今日の朝食には

ゴールデンキウイのスムージー
【 材料と作り方 】1人分
冷凍ゴールデンキウイ・・・1/3個
ドリンクヨーグルト・・・・200ml
① ゴールデンキウイは薄切りにして凍らせておきます。
② ①のゴールデンキウイとドリンクヨーグルトを容器に入れ、ミルサーに30秒~40秒かけて完成です。

サラダ 水菜のサラダ サラダ


ゴールデンキウイのスムージーは

甘酸っぱくて飲みやすかったですOK

また、作って欲しいですね飛び出すハート



昨日の夕食から振り返りますニコニコ


ベル「海老入りマカロニグラタン」




ベル「 小松菜ジュース」と「水菜のサラダ」




ベル「串かつ」と「味噌田楽」




ベル「ロデヴのパン」と「アレンジスープ」

外はパリッと中はこんな感じになってて、もっちりですニコニコ


前日の夕食の白菜と豚肉のスープを人参と牛乳でアレンジしました。





ベル「白菜と豚肉のスープ」と「味噌田楽」

本当のレシピは「キャベツと豚肉のスープ」なんですが、勘違いしてアセアセ白菜で作った失敗スープです悲しいしかし、相方さんは「美味しいよ」と言ってくれました飛び出すハート
良かった~看板持ち



ベル「ホットケーキ」
久し振りにホットケーキミックスで作りました。蜂蜜をかけて、棒アイスとブルーベリーとバナナで飾り付けしましたニコニコ

ちょっぴり、ウキウキの朝食になりましたニコニコ


ごちそうさまでした🙏


ホットケーキ