🌞 昨日と今日の朝食に 🌞
黒胡麻香る五穀のロールパン
いろいろ挟んでみました。
🍔 昨日の朝食 🍔

パンにマヨネーズとマスタードを塗る。
スライスしたキュウリ→スライスチーズ→ハム→フリルレタス→目玉焼きを順にのせ挟みました。

デザート

🍔 今日の朝食 🍔

3個のパンを1個は半分にして、
「コーヒークリーム」と「ぬって焼いたらカレーパン」を塗ってトーストしました。

パンにマヨネーズとマスタードを塗る。
フリルレタス→ハム→かき玉→カリカリマッシュルーム→チェダーチーズ→フリルレタス→マヨネーズをかけ挟みました。

パンにマヨネーズを塗る。
きざんだフリルレタス→いわし油漬→きざんだフリルレタスとミョウガをのせ挟みました。
生ハムメロン

そのままメロン

奈良県産の 🍈バンビーナメロン🍈
約3kgの大玉、ビックリです😄

生ハムメロンは、やっぱり美味しい

そのままメロンも、勿論美味しかったです


黒胡麻香る五穀のロールパンは、始めて食べましたが、香ばしくて軽い食感で食べやすかったです。
ごちそうさまでした🙏
🍔