🌞 昨日と今日の朝食に 🌞

黒胡麻香る五穀のロールパン

いろいろ挟んでみました。

🍔 昨日の朝食 🍔
パンにマヨネーズとマスタードを塗る。
スライスしたキュウリ→スライスチーズ→ハム→フリルレタス→目玉焼きを順にのせ挟みました。

デザート


🍔 今日の朝食 🍔
3個のパンを1個は半分にして、
「コーヒークリーム」と「ぬって焼いたらカレーパン」を塗ってトーストしました。


パンにマヨネーズとマスタードを塗る。
フリルレタス→ハム→かき玉→カリカリマッシュルーム→チェダーチーズ→フリルレタス→マヨネーズをかけ挟みました。


パンにマヨネーズを塗る。
きざんだフリルレタス→いわし油漬→きざんだフリルレタスとミョウガをのせ挟みました。

照れパンは仲良く分けました~爆笑


生ハムメロン

そのままメロン
奈良県産の 🍈バンビーナメロン🍈
約3kgの大玉、ビックリです😄
生ハムメロンは、やっぱり美味しいOK
そのままメロンも、勿論美味しかったですOK


黒胡麻香る五穀のロールパンは、始めて食べましたが、香ばしくて軽い食感で食べやすかったです。

ごちそうさまでした🙏


🍔