昨日の夕食は
いつもは、キャベツに薄切りの豚肉を巻くだけの簡単ロールキャベツなんですが・・・
合挽きミンチでタネを作りました

我が家定番のコンソメ味です。

キャベツの色が良くないですが、トロリと美味しかった

牛蒡の鰹節煮

またまた、にんにくのホイル焼きです。

ごちそうさまでした🙏
今日の朝食

昨日のロールキャベツのリメイク

トマト味にしましたが、さっぱりと美味しかったです



昨日の朝食


にんにくを沢山買ったので、
昨日は、にんにくチップを作りました。
相方さんに手伝ってもらい、こんなに準備が出来ました。

オリーブオイルで揚げてます。

冷凍保存し、またいろんなところに使いたいと思います
