こんばんは~ヾ(@^▽^@)ノ
今日も寒かったですね~
田舎からもらった金柑そのままでもおいしかったのですが、たくさんありすぎたので甘露煮にしました。
いやぁ~~~、種がたくさんあってたね抜きで1時間もかかっちゃいましたよ(;´▽`A``
疲れました(*´Д`)=з
でも、なんとか出来上がり長女が早速もしゃもしゃと食べてました
形はわるいですがたくさん出来ました。ちょっと黒っぽいのは砂糖がきび砂糖だったからです。
喉によさそうですよね
こんなことしてたので、今日は粘土は触ってませんm(u_u)m
レジンを型から外したのでそちらを。
カラメルソースが多すぎました
プリン率が低すぎでしょう。(;°皿°)
甘過ぎて食べられませんね。きっと(笑)