今日はあったかーい。
ジャケット着てきたけど、いらない感じです。
朝はジャケット必要だったもんね。
お花見してる人、多いだろうなぁ。
*****
4月、キャンセル出てます。
5月の日程、空席ありますよー。
*****
今日もドッグパン&いちごクリームパンのレッスンでした。
ホシノ丹沢酵母のレッスンです。
仕上発酵をちゃんと取りたいので、最初はさっさとやっちゃいます。
2種類のパンの丸めが違うので、よく覚えてくださいね。
生地作りはめちゃくちゃ簡単です。
おうちでの再現率が高いかもね⁉️
ドッグパンが焼き上がるまでに、ランチ準備をしておきます。
焼き上がったら、写真を撮って、タコス風ドッグに❣️
たまごサンドも少しずつ召し上がっていただきます。
ドッグパンがふんわりしっとりでほんと、美味しいですよね〜✨
いちごクリームパンも焼き上がり。
みなさまのも一緒に焼き上がります。
生クリームをたっぷり絞ってコーヒータイム。
川島シェフにいただいたチョコとアーモンドのパンもお分けしました✨
美味しかったー。