楽しいイベントが終わって、通常モードに戻りました!
頑張ろう💪
*****
2月の日程です。みるくパンはいちごサンドにしますよー。
空席2つになりましたのでよろしくねー❣️
サブメニューはそば粉のクッペ!
*****
3月単発レッスンの空席をお知らせします。
3月は、基本のレッスンを第5章まで受講された方向けレッスンです。
お申し込みは、2月1日20時~となりますのでお間違えのないようによろしくお願い致します。(時間前のお申込みは無効にさせていただいています。)
●ファーストレッスン
はじめてティロワに来られる方に必ず受けていただくレッスンです。
3月の開催はありません。
次は5月か6月ごろですかね?
●単発レッスン(今回は基本のレッスン第5章まで受講された方のみです)
ヨーグルト酵母を使ってクラフィンを作りましょう。
折り込み、楽しいですよね❣️
試食用は、ディプロマットクリームを絞っていただきましょう。
レッスン料 6500円→7000円
持ち帰り生地が欲しいという希望が多数でしたので、持ち帰り生地をプラスしてレッスン料を改訂します。
持ち帰り生地はありません。→持ち帰り生地あり。タッパーはセリアで買えるハード系用四角いタッパー(もしくは古い形のジップロックタッパー)。新しいジップロックコンテナではありません。
ヨーグルト酵母を瓶にセッティングしてお持ち帰りです。
いちご酵母のレッスンでお渡しした瓶もしくは基本のレッスンのレーズン酵母で使った瓶をお持ちください。
ない方はご相談ください。
折り込みを1人ひとつしていただこうと思いますので、レッスンが長引きます。
14時半くらいになるかもしれませんので、時間に余裕を持ってお越しくださいね。
ランチは、基本のレッスンでやったバゲットをデモでお焼きします。
遅刻厳禁、10時にはレッスンが始められる状態でお願いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
3月15日(金) 10時~
3月16日(土) 10時~
3月17日(日) 10時〜 1️⃣
3月20日(水) 10時〜
3月21日(木) 10時~
3月22日(金) 10時~
3月23日(土) 10時~
3月24日(日) 10時~
3月27日(水) 10時〜 1️⃣
3月28日(木) 10時~
3月29日(金) 10時~
3月30日(土) 10時~
場所は、JR中央本線勝川駅 北口(2階) から徒歩2分、新豊土地ビル4Bです。
お申し込みの前に、こちらをお読みになってからお申し込みください。
持ち物の件、キャンセル料のお願いや、ネイルの方の手袋着用のお願い等が書いてありますので、必ずお読みになってからお越しください。
合わせて、香水の使用をお控えいただきたいと思います。
マスク着用につきましては個人判断といたします。
キャンセル料につきましては、1週間以上前より発生しますのでご確認の上、お気をつけください。
3名以上での開催になりますので日程の調整をお願いすることがあります。
お申し込みメールアドレスは...
okko.223@kcd.biglobe.ne.jp
2月1日20時からのお申込みでお願いいたします。
先着順となります。
お名前、ご住所、お電話番号、ご希望のメニューと日にちをお書きください。
メッセンジャーやInstagramのDM、LINEなどでのお申し込みは受け付けません。
必ず上記メールにてお願いいたします。
お申し込み、お待ちしております!