旅に出ておりました。
いろんな発見、美味しいもの。
今後のレッスンに活かせたらいいなぁ。
また、そのことはいつかのblogにて!
*****
日程のお知らせ、遅くなりました。
12月単発レッスンですが、現在、一部調整中ですが、満席になっております。
キャンセル待ちをお申し付けください。
先着順でキャンセルが出ましたら、先にご連絡いたします。
お申し込みは、11月1日20時~となりますのでお間違えのないようによろしくお願い致します。(時間前のお申込みは無効にさせていただいています。)
何度もしつこいですが、キャンセル待ちも先着順となります。
●ファーストレッスン
はじめてティロワに来られる方に必ず受けていただくレッスンです。
12月のの開催はありません。
次は年明けにでも。
●単発レッスン(今までにファーストレッスンを受けた方のみ申し込めます。)
通常月替わりレッスン
ホシノ丹沢酵母を使ったレッスンです。
*マロンシュトーレン*
2年ぶりのシュトーレンは栗をモチーフにしました。
しっとりタイプの発酵菓子シュトーレンです。
サブメニューは、那古野の月ブール
愛知県産の那古野の月という小麦粉でクープの開いたブールを焼きましょう。
12月はこちらの生地を持ち帰りしていただきます。
レッスン料 7500円
材料費の関係でいつもよりレッスン料が高いですがご了承ください。
持ち帰り生地は那古野の月ブール
持ち帰り用タッパーはハード系用の四角いタッパーです。
遅刻厳禁、10時にはレッスンが始められる状態でお願いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
12月 2日(土) 10時~
12月 3日(日) 10時~
12月 3日(日) 14時〜
12月 7日(木) 10時〜 1️⃣
12月 8日(金) 10時~
12月 9日(土) 10時~
12月13日(水) 10時~
12月14日(木) 10時~
12月15日(金) 10時~
12月16日(土) 10時~
12月17日(日) 10時~
12月17日(日) 14時~
12月20日(水) 10時~
12月21日(木) 10時~
12月22日(金) 10時~
12月23日(土) 10時~
場所は、JR中央本線勝川駅 北口(2階) から徒歩2分、新豊土地ビル4Bです。
お申し込みの前に、こちらをお読みになってからお申し込みください。
持ち物の件、キャンセル料のお願いや、ネイルの方の手袋着用のお願い等が書いてありますので、必ずお読みになってからお越しください。
合わせて、香水の使用をお控えいただきたいと思います。
マスク着用につきましては個人判断といたします。
キャンセル料につきましては、1週間以上前より発生しますのでご確認の上、お気をつけください。
3名以上での開催になりますので日程の調整をお願いすることがあります。
お申し込みメールアドレスは...
okko.223@kcd.biglobe.ne.jp
11月1日日20時からのお申込みでお願いいたします。
先着順となります。
お名前、ご住所、お電話番号、ご希望のメニューと日にちをお書きください。
メッセンジャーやInstagramのDM、LINEなどでのお申し込みは受け付けません。
必ず上記メールにてお願いいたします。
お申し込み、お待ちしております!