こんばんは!
2月のレッスン、無事に終了です。
なかなか生地作りが大変でしたが、お疲れ様でした。
おうちでは、機械を使ってまた復習してほしいな、と思っています。
確定申告のめどもつき、ほっとしているところです。
4月単発レッスンの空席をお知らせします。
キャンセル待ちもお申し付けください。
先着順でキャンセルが出ましたら、先にご連絡いたします。
お申し込みは、3月1日20時~となりますのでお間違えのないようによろしくお願い致します。(時間前のお申込みは無効にさせていただいています。)
●ファーストレッスン
はじめてティロワに来られる方に必ず受けていただくレッスンです。
3月の開催はありません。
早く開催したいのですが、なかなか日程が取れなくてすみません。お待ちくださいね。
●単発レッスン(今までにファーストレッスンを受けた方のみ申し込めます。)
ホシノ丹沢酵母を使ったレッスンです。
*黒ごま食パン*
黒ごまをたっぷり使ったプルマン型の食パンです。
バターも牛乳も普通のお砂糖も使わずにこだわりのレシピで仕上げました。
見た目は地味ですが、数日間しっとりが続くおいしさですよ。
サンドイッチにしても美味しいですよ~✨
サブメニューは桜とホワイトチョコ。
レッスン料 6500円
持ち帰り生地は黒ごま食パン。
持ち帰り用タッパーは食パン用タッパーない場合はセリアの丸タッパーです。
遅刻厳禁、10時にはレッスンが始められる状態でお願いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
4月 5日(水) 10時~
4月 6日(木) 10時~
4月 7日(金) 10時~
4月 8日(土) 10時~
4月 9日(日) 10時~
4月 9日(日) 14時~
4月13日(木) 10時~
4月19日(水) 10時~
4月22日(土) 10時~
4月23日(日) 10時~
4月23日(日) 14時~
4月26日(水) 10時~
4月27日(木) 10時~
4月28日(金) 10時~
4月29日(土) 10時~ 1️⃣
4月29日(土) 14時~ 2️⃣
場所は、JR中央本線勝川駅 北口(2階) から徒歩2分、新豊土地ビル4Bです。
お申し込みの前に、こちらをお読みになってからお申し込みください。
持ち物の件、キャンセル料のお願いや、ネイルの方の手袋着用のお願い等が書いてありますので、必ずお読みになってからお越しください。
合わせて、香水の使用をお控えいただきたいと思います。
キャンセル料につきましては、7日前より発生しますのでご確認の上、お気をつけください。
3名以上での開催になりますので日程の調整をお願いすることがあります。
新型コロナ感染拡大予防のため、マスクの着用をお願いしております。
換気のために窓を開けておりますことご了承ください。
お申し込みメールアドレスは...
okko.223@kcd.biglobe.ne.jp
3月1日20時からのお申込みでお願いいたします。
先着順となります。
お名前、ご住所、お電話番号、ご希望のメニューと日にちをお書きください。
お申し込み、お待ちしております!