こんばんは!
2022年のレッスン、無事に全部終了しています。
レッスンがなくとも、やっぱり教室へ。
掃除しながら、違うな、パン焼きながら大掃除⁉️できるのか?
試作でもなんでもない、誰かのためのパン焼き。
頑張ります(笑)
2023年2月単発レッスンの空席をお知らせします。
キャンセル待ちもお申し付けください。
先着順でキャンセルが出ましたら、先にご連絡いたします。
お申し込みは、2023年1月1日20時~となりますのでお間違えのないようによろしくお願い致します。(時間前のお申込みは無効にさせていただいています。)
●ファーストレッスン
はじめてティロワに来られる方に必ず受けていただくレッスンです。
2月の開催はありません。
3月か4月に開催したいな、と思っておりますので、お待ちくださいね。
●単発レッスン(今までにファーストレッスンを受けた方のみ申し込めます。)
ホシノ丹沢酵母を使ったレッスンです。
*チョコ&フルーツ*(仮の名です)
歯切れの良いパンにカスタードクリームを搾り、片方は焼き上がってからチョコを流したものとフルーツを乗せて焼いたもの2種類を仕上げていきます。
見た目はまだ変わると思います。
ごめんなさい〜。
サブメニューは、ハード系にしようと思っています。
少しお待ちくださいね。
レッスン料 6500円
持ち帰り生地はチョコ&フルーツ(仮)
持ち帰り用タッパーはセリアの丸タッパーです。
遅刻厳禁、10時にはレッスンが始められる状態でお願いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
2月 1日(水) 10時~
2月 2日(木) 10時~
2月 3日(金) 10時~
2月 4日(土) 10時~
2月 5日(日) 10時~
2月 5日(日) 14時~
2月10日(金) 10時~
2月11日(土) 10時~
2月12日(日) 10時~
2月15日(水) 10時~
2月16日(木) 10時~
2月17日(金) 10時~
2月18日(土) 10時~
2月23日(木) 10時~
2月24日(金) 10時~
2月25日(土) 10時~
場所は、JR中央本線勝川駅 北口(2階) から徒歩2分、新豊土地ビル4Bです。
お申し込みの前に、こちらをお読みになってからお申し込みください。
持ち物の件、キャンセル料のお願いや、ネイルの方の手袋着用のお願い等が書いてありますので、必ずお読みになってからお越しください。
合わせて、香水の使用をお控えいただきたいと思います。
キャンセル料につきましては、7日前より発生しますのでご確認の上、お気をつけください。
3名以上での開催になりますので日程の調整をお願いすることがあります。
新型コロナ感染拡大予防のため、マスクの着用をお願いしております。
換気のために窓を開けておりますことご了承ください。
お申し込みメールアドレスは...
okko.223@kcd.biglobe.ne.jp
1月1日20時からのお申込みでお願いいたします。
先着順となります。
お名前、ご住所、お電話番号、ご希望のメニューと日にちをお書きください。
お申し込み、お待ちしております!