わいんのある12ヶ月〜パンドミ | おうちでパンつくろ♪

おうちでパンつくろ♪

パン作り大好きな私のブログへようこそ!
愛知県、名古屋市のお隣春日井市の勝川駅前でパン教室「ティロワ」を始めました。
一緒にパン作りの引き出しを開けませんか?


8月のお申し込みをくださった皆様全員にお返事を差し上げました。
メールを確認の上、了承の返信メールをお送りください。
よろしくお願いいたします。

また、ハンバーガーレッスン、まだ少しお席にゆとりがありますので、ご都合の合う方、お待ちしております。→こちら


さて、今月もわいんのある12ヶ月に行ってきました。
イーストクラス、今月はパンドミ。

うちに帰って、トーストして持った時から違うイーストのパンドミ。
あー、美味しいなぁ。
明日からイーストのバンズの試作頑張りまくります(笑)

お料理はバターチキンカレー。
夏にいいですよね〜✨
美味しい❣️
パンドミが焼けるまでに、エスプリのカンパーニュをカットしてくださいました。
これも美味しいなぁ。



副菜のカチュンバがまた美味しかった。

きゅうり苦手だけど、これはいっぱい食べられる〜✨



焼き立てのパンドミ。

クラストが薄くてサクサク、クラムしっとり〜✨

天然酵母では出せない食感。



デザートはパイナップルとバジルのグラニテ。

夏にぴったり🍍



焼き上がったパンドミ。



今日も勉強いたしました。


そして、そのあと行ったオルランドの料理が抜群に美味しかった❣️


そのことはまたね😋