今夜20時〜、8月のレッスンの申し込みです。
よろしくお願いします❣️→こちら
さて、桃の季節になりました〜✨
誘っていただき、いち早く桃会🍑
愛知県産白桃をたっぷり堪能しました❣️
1品目は、バニラとヨーグルトのパンナコッタ。
フレッシュな桃が乗っています。
このパンナコッタが口に入れたらまずバニラが来て、最後にヨーグルトの酸味がパーッときて✨
桃も甘くて美味しかった〜。
桃パフェ。
これはカフェメニューで通常にも出るそうですよ。
1番下が、ハーブのジュレ。
その上にベリーアイス。
そして桃。
食べ進めて、最後に混ぜるとなんとも言えない美味しさ✨すごい❣️
桃のチョコソースがけ。
自由にかけられます(笑)
かける前、可愛い〜✨
半がけにして。
割ってみました。
わー✨ピスタチオクリーム〜✨
しっかり負けないピスタチオ味❣️
美味しかった〜😋
ワインも美味しかったです〜❣️
写真撮り忘れましたが💦
久しぶりの会、やっぱり素敵〜✨