今年初!桃会 | おうちでパンつくろ♪

おうちでパンつくろ♪

パン作り大好きな私のブログへようこそ!
愛知県、名古屋市のお隣春日井市の勝川駅前でパン教室「ティロワ」を始めました。
一緒にパン作りの引き出しを開けませんか?


今夜20時〜、8月のレッスンの申し込みです。
よろしくお願いします❣️→こちら



さて、桃の季節になりました〜✨


誘っていただき、いち早く桃会🍑


愛知県産白桃をたっぷり堪能しました❣️



1品目は、バニラとヨーグルトのパンナコッタ。

フレッシュな桃が乗っています。

このパンナコッタが口に入れたらまずバニラが来て、最後にヨーグルトの酸味がパーッときて✨

桃も甘くて美味しかった〜。



桃パフェ。

これはカフェメニューで通常にも出るそうですよ。

1番下が、ハーブのジュレ。

その上にベリーアイス。

そして桃。

食べ進めて、最後に混ぜるとなんとも言えない美味しさ✨すごい❣️



桃のチョコソースがけ。

自由にかけられます(笑)



かける前、可愛い〜✨



半がけにして。



割ってみました。

わー✨ピスタチオクリーム〜✨

しっかり負けないピスタチオ味❣️

美味しかった〜😋



ワインも美味しかったです〜❣️

写真撮り忘れましたが💦


久しぶりの会、やっぱり素敵〜✨