InstagramやFacebookにアップして満足していますが、N子のamebloを購読してくださる方にも試作のパンを見ていただかねば❣️
頭の中のものを形にしました。
珈琲バタール。
と思ってた通りに出来ました。
焼き立て、ホシノ酵母のおかげでクラストパリパリでめっちゃ美味しい〜✨
でも、珈琲風味が少ないかな⁉️
と思ったら、1日たって食べたら、珈琲のいい香りのフランスパンになってました✨
すごく美味しい❣️
ただ、仕込み中、すっごい珈琲の香りが強くて、珈琲飲めない人大丈夫かな?と心配です💦
何度も試作しているカイザーゼンメル。
パン友が、成型?って聞いてきたので気になって手折りの成型してみました。
色々調整必要だけど、手折りも面白いな。
さて、今日、教室の食材をいつも調達しているスーパーで見つけました❣️
青のりリュスティックは、これがマスト❣️
これがないと作れないのよー。
早速仕込みましたー✨
明日をお楽しみにー👊