昨日無事に提出しましたー❣️
年に一度の大仕事が終わったー✨
すっかり気が緩んでダラダラ病(笑)
3月前半はこのためにお休みしていましたが、いよいよ今週末よりいつもの生活に戻りますー。
起きられるかな?
出かけずにうちにこもって人と会わなくても今はSNSでグループでやりとりできたりするからいい時代ですね!
むかーしなら孤独だった。
ま、会ってないわけじゃないですけどねー💦
さて、季節ですね🍓
いちご食パン(イースト)でいちごサンドを作りました。
いちごの香りの食パンでいちごをたっぷり挟んでます。
クリームはマスカルポーネ入り。
翌日になるとパンがしっとりしてまたそれも美味しい✨
そう言えば、今年はなかなかいちごが安くならなくて、いちご酵母を起こしてないなぁ。
基本的に食べられない部分で起こすのは、酵母にもパンにも失礼な気がして好きじゃないので、高いと食べちゃいますねー笑
さあさあ、そろそろレッスンのレシピも準備、材料も準備。
動くのが億劫だけど動かなきゃー💪