そういえば!
InstagramやFacebookに上げて満足していましたが、ぜひブログ読者様にも見ていただきたい❣️
先日、サンドイッチを作りました。(みなさま的にはそれがどうした的な感じ?)
まずは、12月のサブメニューとして考えているトレコンブロート。
スライスしたら、妙にサンドイッチにして食べたくなりまして……。
4色あるとばえるんですって❣️残念💦
鎌倉ハムのモモハム使いましたが美味しかったー✨
だからいいの❣️
もう一つは。
そしてそして、シャインマスカットがあったから!(というかいただいたから。)
冷蔵庫で冷やして次の日食べたらケーキみたいでした✨
さすが、マスカルポーネカレ。
捏ねずに作るので、発酵に時間はかかりますが、すごいやつ‼️
本当は早く帰りたかったんだけど、食べたいのが勝って作ったという。笑
シャインマスカットを送ってくれたまいふぁんのじゅにまい先生ありがとう😊
楽しんだー✨
パンを焼いてサンドイッチを作る。
これって自己満足度が高いですー💪
秋の行楽、昔のレシピ引っ張り出して、自家製のパンでサンドイッチ作ってくださいー。
シリアルブレッドでカツサンドとかね❣️