上着もいらないくらい暖かい日でした。
ヒヨリブロート久美シェフが来てくださいました。
昨日はパン販売。
予約販売です。
たくさん焼いてくださってありがとうございますー。
そして、今日は講習会!
まずは、バゲット!
4種類の粉の焼き比べ。
ちょっとしたコツを言ってくれてたの、みんな、聞き逃さなかったかな?
デリは、ハムやチーズにプラスでチリコンカルネ。
アシスタントをしてくれたパン友が作ってくれました。
生地の作り方のデモも。
みんな一生懸命に聞いてたけど、ちゃんとコツが分かりましたか?
後半のフィリングの使い方は、また明日の講習からピックアップしますね!
楽しかったねー✨
そして、翌日の生地ができたら夕ご飯の賄い。
豚肉とキャベツの炒め物。じゅにまい先生の作った調味料を使っています。
美味しかったー!
あっ、昨夜は久美シェフが大好きな(私もだけど)フクフクマロマロにて。
さぁ、明日もお楽しみにねー!