4月のパン教室と日本ワインの会に来れなかった人が、どーしてもショコラブレッドを作ってみたい!と言ってたので、なんとか日程を擦り合わせ、補講を実現。
そして、楽しい持ち寄り会になったのでした。
ショコラブレッドは、もちろん、きれいに焼けました~。
これ、8月の通常単発レッスンでやります。
通常レッスンでは、二人で1本焼き上げていただきます。
サブメニューはコーンパンで、今回のみ持ち帰り生地は、申し込みの時にどちらか(ショコラブレッドかコーンパンか)決めて申し込んでいただく方式にします。
もとにもどってー、食べたい人がいたので、ミルクフランスも焼きました。
山口からの新麦が届いたので、カンパーニュ。
100%せときらら新麦(7分挽きくらいの粉)にしたら、やりすぎだったので、なにか合わせる粉を考えなくっちゃ。
↓Y子パン。
ラムのかおるクルミパン。美味しかったー。
↓N子バゲットとMEGバゲット。
MEGバゲットも美味しい~。
おつまみがすごい。
↑ブッラータ!めちゃくちゃ美味しい!!!
↑秋田ハムの盛り合わせ!これまた!!!
↑ビーフシチュー!!
↑ローストポーク!!
↑じゃこ天。大好きなのぉ~。
あ、Caieカレーの写真がない!
ものすごく美味しかったのに。
最後に、MEGちゃんのパンオヴァン!美味しかったよー。
そして、そして、Y子ケーキ!!
グビグビ飲みたいくらい美味しいです。(ゆっくり食べたいのに)
あー、皆さん、また持ち寄って~!!
美味しく楽しい一日でした。
今回も片付けて帰ってくれてありがとう!