東京に向かってます。
今日も頑張るぞー。
さて、昨日は、パン友たちと、パン教室&持ち寄り会。
メニューは、チーズベーコンブレッド&カシューナッツと胡椒のパン。
早速、カシューナッツと胡椒のパンは焼けてしまいました。
あとで持ち寄り会になるので、カンパーニュも。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160524/07/nkobread2011/4a/67/j/o0720096013654074966.jpg?caw=800)
友達の作ってきてくれたローストビーフにあうー。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160524/07/nkobread2011/34/c5/j/o0720096013654074978.jpg?caw=800)
他の友達の作ってきてくれたチキンのトマト煮込みもカンパーニュ食べ過ぎ注意報。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160524/07/nkobread2011/a8/30/j/o0720096013654074984.jpg?caw=800)
チーズベーコンブレッドは、特別に1斤焼きで。
焼きたてを切って試食、好評でした~。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160524/07/nkobread2011/64/72/j/o0720096013654075053.jpg?caw=800)
先日のバゲット会の復習も。
ホシノのバゲット、本当に美味しい~。
さー、持ち寄り会。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160524/07/nkobread2011/e5/99/j/o0720096013654075062.jpg?caw=800)
これまた友達持参の泡で乾杯。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160524/07/nkobread2011/5b/f9/j/o0720096013654075074.jpg?caw=800)
さらに足りなくなり、これも出す。
開栓、大変だった~。
冷凍庫で15分冷やすといいってあとで知った(笑)
おやつも焼きました~。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160524/07/nkobread2011/28/04/j/o0720096013654075094.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160524/07/nkobread2011/9c/7c/j/o0720096013654075106.jpg?caw=800)
そして、友達の持ってきてくれたわらび餅で〆る。
いっぱい食べて、いっぱいしゃべって、楽しかったです。
パン友やっぱいいわー。
もう9年くらいの付き合いだものね。