先日、一緒に働いていた方に声をかけて、教室で持ち寄り会をしました。
私は、飲み物とパンを準備。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160217/20/nkobread2011/63/4e/j/o0720096013569912321.jpg?caw=800)
そりゃ、カンパーニュでしょ。
上のライ麦を粗びきにしてみました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160217/20/nkobread2011/37/57/j/o0720096013569912331.jpg?caw=800)
デリは持ってきてくれて、始まり~。
胡椒のパンも焼きましたよ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160217/20/nkobread2011/36/2e/j/o0720096013569912349.jpg?caw=800)
バゲットは3種の粉で。
メゾンカイザートラディショナル、ニシノカオリ、ナポレオン。
もちろん、ホシノ酵母。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160217/20/nkobread2011/e8/a9/j/o0720096013569912360.jpg?caw=800)
牡蠣のオリーブオイル漬けをのせるとエンドレス。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160217/20/nkobread2011/29/ae/j/o0720096013569912371.jpg?caw=800)
チーズブールは、焼きたてを。
喜んでいただけました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160217/20/nkobread2011/e7/dd/j/o0720096013569912378.jpg?caw=800)
抹茶パンもおやつ用に。
だけど、これもつまみで飲む~。
KIZANにも合うよ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160217/20/nkobread2011/30/a9/j/o0720096013569912395.jpg?caw=800)
デザートは、買ってきてくれたスイートオブオレゴンのチーズケーキ3種食べ比べセット。
右のレアチーズが一番このみ!
久しぶりに会ったので、いろんな話をしました。
私が、パン講師を始めた頃にも、本当にお世話になった方々でした。
またやりましょー!