とうとう明日は、最後。
明後日は、移動日なので。
残りの種を使ってパン生地仕込みます。
でも、時々、食パン焼いてたんで、種も残り少ないのです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150816/20/nkobread2011/e9/3a/j/o0720096013397898020.jpg?caw=800)
さて、本日は、お盆で帰省してきたKちゃんを囲んでランチ。
お刺身食べてきました~。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150816/20/nkobread2011/0a/a6/j/o0720096013397898058.jpg?caw=800)
メインはヒラメ~。
ポン酢で食べるのが美味しい♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150816/20/nkobread2011/da/00/j/o0800060013397898134.jpg?caw=800)
こんな感じの定食に。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150816/20/nkobread2011/9b/f3/j/o0720096013397898174.jpg?caw=800)
揚げ立ての天ぷら付き。
美味しかった~。
場所を変えて、デザートを。
ジェラート!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150816/20/nkobread2011/d1/f8/j/o0720096013397898211.jpg?caw=800)
ベルステラ。
その日に仕込んだジェラートは、口どけもよく、美味しい~♪
ジェラート食べてると、ゆるキャラが~。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150816/20/nkobread2011/28/38/j/o0800080013397898282.jpg?caw=800)
周防大島のみかキン。
みかんが金魚ちょうちんの着ぐるみ着てます(笑)
久しぶりに会ったKちゃんの旦那くんは、私の大学時代の友人。
帰りに、何年ぶりかに会いました。
何年ぶり?
すごいぶりだよね?
大学時代を思い出しちゃうな~。