40代女性ナレーター菊地信子です。
もうすぐ東京・代官山にオープンする
カナダポークレストラン
「Hy life pork TABLE」へ。
カナダ最大の養豚会社「Hy life社」が自社のポークを使ったお料理を提供するレストラン。ワークショップ(お料理教室)を開くスペースもあり、なかなか面白いレストランです。
大学の同級生が
こちらのワークショップ担当ということで、友人と一緒にワークショップを体験。
プルドポークという、カナダの代表的な家庭料理を初めて食べたんですが、お肉が柔らかくてびっくり‼️
このプルドポークを使った
美味いサンドウィッチやサラダをいただきました♫
しかも、大学卒業以来全く会っていなかった同級生とも再会!海外生活やら富山やら意外な共通点もあって驚きました‼︎