↓前日残りでドリアです
ホワイトソース風は→お水200ccくらいに片栗粉大さじ2くらいの水溶き片栗粉に牛乳を大さじ2くらいと、コンソメと塩を少々、バターはひと欠片くらいでとろみが出る位まで炒めて作りました。チーズを乗せるのでこれでも十分です。
↑最初はおうどんだったのですが、異様に重くてずっしりとしていたのでやめました。
↓急遽乾麺のお蕎麦で作ったのだけど、汁は美味しかった
それでは![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![セキセイインコ青](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/457.png)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![セキセイインコ青](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/457.png)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
↓前日残りでドリアです
ホワイトソース風は→お水200ccくらいに片栗粉大さじ2くらいの水溶き片栗粉に牛乳を大さじ2くらいと、コンソメと塩を少々、バターはひと欠片くらいでとろみが出る位まで炒めて作りました。チーズを乗せるのでこれでも十分です。
↑最初はおうどんだったのですが、異様に重くてずっしりとしていたのでやめました。
↓急遽乾麺のお蕎麦で作ったのだけど、汁は美味しかった