前日に引き続きレモンスープライスなので画像が殆ど変わらないですけど、昨日はギムネマ茶で今日のお昼はたんぽぽ茶です
ギムネマもたんぽぽも煮出してから1.5ℓピッチャーで冷やします。
↓昨日に引き続き、今日も食材が無くなりつつあったので、こういう日は備蓄野菜のじゃがいもや玉ねぎの料理になります。
なので、肉じゃがと残り野菜で作れる調理になりました。お肉ならば冷凍ストックがあるのだけれど明日が土曜で両親の晩酌の日になる為、この様なメニューとなりました。
プラス納豆です。
それでは
前日に引き続きレモンスープライスなので画像が殆ど変わらないですけど、昨日はギムネマ茶で今日のお昼はたんぽぽ茶です
ギムネマもたんぽぽも煮出してから1.5ℓピッチャーで冷やします。
↓昨日に引き続き、今日も食材が無くなりつつあったので、こういう日は備蓄野菜のじゃがいもや玉ねぎの料理になります。
なので、肉じゃがと残り野菜で作れる調理になりました。お肉ならば冷凍ストックがあるのだけれど明日が土曜で両親の晩酌の日になる為、この様なメニューとなりました。
プラス納豆です。
それでは