10月13日の食事記録です
↓先日作った桜餅の残りの小豆でミニサイズのきんつば作りました✨
↓両親は玉ねぎホルモン焼き、さつま揚げ、ピーマン炒め、ひじき、豆もやしと牛肉とニンニクのあご出汁煮、枝豆などとご飯
↓私はペペロンチーノ(蒟蒻入りパスタ)とひじきです。
両親は晩酌の日のお楽しみのパスタです
10月13日の食事記録です
↓先日作った桜餅の残りの小豆でミニサイズのきんつば作りました✨
↓両親は玉ねぎホルモン焼き、さつま揚げ、ピーマン炒め、ひじき、豆もやしと牛肉とニンニクのあご出汁煮、枝豆などとご飯
↓私はペペロンチーノ(蒟蒻入りパスタ)とひじきです。
両親は晩酌の日のお楽しみのパスタです