高知県産 仁淀川きくらげ
この3種類の組み合わせは良かった〜👍

〜メニュー〜👨‍🍳
『キクラゲとマッシュルーム、菊菜のポン酢和え🥢』


・キクラゲは高知県産
・菊菜は奈良の実家で栽培した奈良県産
・マッシュルームは忘れました😞🤗


菊菜をポン酢で食べる事が好きな私...
おすすめ❣️
小鉢の一品にいかがですか?


キクラゲとマッシュルームには免疫力の強化を手助けする「ビタミンD」が豊富に含まれています。無理して沢山食べる必要はありません。
無理なく毎日の食事に少しずつお使い下さい。


今が旬の「生キクラゲ」も
栄養豊富な「乾燥キクラゲ」も
仁淀川きくらげのネットショップより
お求め頂けます🤗

4月にテレビ高知で特集されました。
仁淀川きくらげの事が3分でわかります☺️


#高知県
#仁淀川きくらげ
#キクラゲ
#国産キクラゲ
#おうちごはん