こんにちは!




ブログ更新を忘れてはいませぬ!!!




ナカザワです。( ´ิ∀´ิ )






土曜、日曜はたっくさんのお客様にご来店頂きました!!





ご来店ありがとうございます!!






10月からランチメニューが一新し、4種類から5種類に増えました。




新ランチメニューの人気者は




『スープ&ドリアランチ ¥1200』


~紅ずわいがにと牛蒡・トマトのクリームドリア~



NIWATORI CAFE BLOG


のようです。




ワタシも試食しましたが、ごぼうがいーい仕事をしてるんですね!!




そして、ディナータイムのおすすめは







コチラ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓




『自家製 サングリア 各種¥380』



NIWATORI CAFE BLOG

早くも女性を中心にオーダー連発中です!










『サングリア』

(スペイン語:sangría)とは赤ワインを甘いソーダやオレンジジュースなどで割って、一口大に切った果物(レモン、リンゴ、バナナ、オレンジなど)とシナモンを少々加えた飲み物。フレーバードワインの一種。ラム酒や砂糖を加えることもある。

(Wikipediaより参照)





フルーティでちょっぴり甘口。




ワインが苦手な方でもこれなら飲める!



これからの時期はホットもオススメです。


シナモンが苦手な方はシナモン無しでとお申し出くださいね。



ただし、とっても飲み口が良いので、


うっかり飲みすぎてしまわないように


ご注意下さいませね。




秋晴れの連休最終日






今日も元気いっぱいご来店をお待ちしております♪♪♪




ナカザワでした。

(´︶`♡)♬