おはようございます。


わかすぎです。


もう、


春ですね。


街を歩いていても、


春の風が心地よく感じます。


さて、


新年度を迎え、


ニワトリカフェでもメニューを一新致しました。


その内のひとつ。


満を持してお届けするトリ尽くしのディナーコース。


その名も


桜満開!”TORIコース”


えー、


若干、


気持ちが先走っているようなタイトルですが、


4月いっぱいのメニューということで、


どうぞご容赦ください。



ニワトリカフェ日記


●鴨ハムと新玉葱、春キャベツのフリッタータ


●スモーク鶏、ガーリックラスクのサラダ


●うずらの卵と砂肝のバルサミコソテー ハチミツ風味


●鶏胸肉のフリット 香草風味


●鶏軟骨、あさりのフレッシュトマトソーススパゲッティ


●鶏ボールのトマト煮 燻製チーズ焼きSTAUB


●桜餅アイスのミニパフェ


お一人様2,500円


前日までのご予約で、2名様より承ります。


プラス1,500円で2時間飲み放題。


少人数の歓迎会にオススメです。


ご予約、お待ちしております。


わかすぎ(ニワトリカフェ日記