カレー3日目自宅で ハウスのこくまろ業務用フレーク1kgで作りました 一度に1キロ使ったわけでなく ごく普通の量 具材は、じゃがいも 人参 玉ねぎのみ 肉類は、 ウェルシュ菌 の繁殖を防ぐために入れていなく 唐揚げなどをトッピングしています 即 冷蔵庫で低温保存しているので食中毒の危険はない しかし3日目 6杯目は飽きてきたわ 一晩寝かせたカレーには要注意!!夏も冬も気を付けたいカレーの保存 | from ハウス | Come on House | ハウス食品グループ本社の会員サイト「Come on House」は、様々なイベントやキャンペーンなど家族みんなで楽しめるコンテンツが満載の、ハウス食品グループ本社の会員サイトです。comeon-house.jp
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