アメブロ1167記事。
料理教室を始めた頃からコツコツ書き溜めた記事。
読み返すと、色々な思い出が蘇ります。
そして、お客様から
「いつも読んでいます!」とのお声が励みになっておりました。
ある時は、町内のスーパーで、全く知らない女性に、「ニワコヤさんですよね、ブログ読んでいます」と声をかけて頂きました。
想いの詰まったアメブロですが、
さらに自分の想いを形にしていくために
こちらのブログから、HPへのブログ機能に引越しします。
新しいホームページを作り、
そちらに"ジモトの食"や"季節の手仕事""日々のあれこれ"を、書けるコーナーを設けました。
先日お伺いしたMIKURAさん。
小さなお酢の蔵元さんの記事を昨日書きました。
こちら→ *
更新は1週間に1回程度になると思いますが、引き続き読んで頂けたら嬉しいです。
長い間、こちらとアメブロを読んで下さった皆様、ありがとうございます。
教室は今月お休みをいただいておりますが、来月からまた始動します。
引き続きよろしくお願いいたします 。
季節ごはん教室niwacoya
柵山咲子
----------
【お知らせ】
①オンライン料理教室始めました。
HPはこちら⬇️
https://niwacoya.stores.jp/
②リンネル特別編集「体が潤う、わたしの習慣」(2020年5月11日発売)
8ページに渡って紹介頂いております。
よかったら、ご覧になってくださいね。