四日市・あさけプラザ主催
【地産地消料理教室】
毎年恒例のおせち料理教室。
(定員の約3倍のお申込があったとか‼︎)
今回は、松山 千奈美先生とのW講師♪
お客様のアンケートの中に
「2人の連携が素晴らしく、感動しました」とお褒めの言葉も頂きました。
お互いの信頼関係があってこそ。
嬉しいなぁ❤︎
ご参加頂いた皆様、
コロナ対策もバッチリとして頂き、
開催に踏み切って頂いた施設様、
ありがとうございました。
◆次回は2月。
松山先生が講師なので、
私はアシストを頑張ります!
※募集は、四日市広報など。
◆地産地消
九鬼産業株式会社太白ごま油・ごま油
伊勢蔵 醤油
カクタ酢 米酢 他
----------
【お知らせ】
①オンライン料理教室始めました。
11月メニュー募集中♪
HPはこちら⬇️
https://niwacoya.stores.jp/
②リンネル特別編集「体が潤う、わたしの習慣」(2020年5月11日発売)
8ページに渡って紹介頂いております。
よかったら、ご覧になってくださいね。
LINE@のご登録のおすすめ
イベントや講座募集はLINE@で先行配信・予約。
1対1でのトークも出来ます。
LINE検索ID → @niwacoya
料理教室のご案内
✤旬の食材を使った家庭料理
✤初心者・お一人様でもお申し込みできます
✤単発受講・子連れ受講OK
✤詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ
Instagram
@niwacoya3
食情報を更新中。
こちらもよろしくお願いします。