久しぶりにチョーーキンチョーーしました。
名古屋発信のオンライン
『HAPPY Food Online』からの
オンライン料理教室。
@happy_food_online
今回は萬古焼のごはん鍋を使っての
きのこの炊き込みご飯と、
菰野の美味しい豚肉"菰錦豚"を使って
豚しゃぶサラダ。
受講して頂いた皆様、
ありがとうございました❤️
つくレポもありがとうございます!
皆さんからのつくレポが、私の原動力です。
三重県の”美しもの”を毎回使ったお料理や、
三重県の伝統的な家庭料理など、
「三重県」にこだわったオンライン配信をしていきまーす!
お楽しみに😊
まずは、食材探しします♪
----------
【お知らせ】
①オンライン料理教室始めました。
9月メニュー募集中♪
HPはこちら⬇️
https://niwacoya.stores.jp/
②リンネル特別編集「体が潤う、わたしの習慣」(2020年5月11日発売)
8ページに渡って紹介頂いております。
よかったら、ご覧になってくださいね。