8月のオンラインは
"おうち中華*キホンのキ"
・パラパラ‼︎ひじきチャーハン🍳
→パラパラチャーハンを作るコツをお伝えします。
・トマトのエビチリ
→プリプリに仕上がるエビ🦐そして、トマトの入ったタレが絶妙です。
・中華風コーンスープ
→定番を美味しく仕上げましょ♪
・お楽しみデザート
今回は、中華料理のコツ満載です!!
■日程
8/21(金)AM・22(土)AM・24(月)PM
オンライン料理教室のHPをご覧くださいね。
https://niwacoya.stores.jp/
料理好きな方でも、
料理が苦手な方でも、楽しんで頂けるよう
頑張ります!
----------
【お知らせ】
①オンライン料理教室始めました。
HPはこちら⬇️
https://niwacoya.stores.jp/
②リンネル特別編集「体が潤う、わたしの習慣」(2020年5月11日発売)
8ページに渡って紹介頂いております。
よかったら、ご覧になってくださいね。