今年の5月から始めたオンライン料理教室。
リピーターさんも少しずつ増え
のべ150名以上の皆さまに受講して頂きました。
オンライン料理教室では毎月毎に季節のごはん3〜4品を、ご紹介しております。
オンラインならではのメリット・デメリット、
リアル教室との違いなど、
DreamiaClub(ドリーミアクラブ)様に、
前半・後半と2回に渡ってご紹介して頂いております。
ありがとうございます。
オンライン教室を始めたい方の
少しでも参考になれば嬉しいです。
よかったらご覧になってくださいね❤︎
■予約の取れない料理教室
〜人気レッスンの魅力をレポート
→ *
タイトルがこっぱずかしいのですが\(//∇//)\
そして、7月のオンライン料理教室のご案内
『夏ゴハン!!夏野菜から元気をチャージ🍆』
・海南鶏飯(シンガポールチキンライス)
・夏野菜の焼き浸し
・スティック春巻き
・お楽しみデザート
☝️鶏肉の下処理の方法、野菜の扱い方等。
夏休みにも大活躍するメニュー。
冷めても美味しく召し上がって頂けます。
■日程
7/25(土)AM
7/27(月)AM
7/31(金)PM
お申し込みはこちらより⬇️
初めての方でもzoomを楽しんで頂けるよう、
フォローさせて頂きますね。
リアル教室とはまた違った楽しさを
感じて頂けると思います。
受講された何人かの方から
「まるで、スポーツをしたあとのような爽快感!!」って。
一緒に作った方は
ごはんが出来上がっているのも嬉しいですね。
よろしくお願いします❤️
----------
【お知らせ】
①オンライン料理教室始めました。
HPはこちら⬇️
https://niwacoya.stores.jp/
②リンネル特別編集「体が潤う、わたしの習慣」(2020年5月11日発売)
8ページに渡って紹介頂いております。
よかったら、ご覧になってくださいね。