久しぶりの投稿となってしまいました…
元気にやっています!
仕事が重なると余裕がなくなり
投稿が疎かになってしまっていました。
ごめんなさい。
先生から学んだのは、
重ね煮の技術ももちろんですか、
彼の人生に対して取り組む姿勢、
そして日々の暮らしのちょっとした意識の違い。
とってもエネルギッシュな内容で、
あっという間の時間でした。
耕太さん、そして主催していただいた友美さん、
そしてご一緒していただいた皆様、
ありがとうございました❤︎
心もお腹もいっぱいです(笑)
----------
【お知らせ】
①オンライン料理教室始めました。
9月メニュー募集中。
HPはこちら⬇️
https://niwacoya.stores.jp/
②リンネル特別編集「体が潤う、わたしの習慣」(2020年5月11日発売)
8ページに渡って紹介頂いております。
よかったら、ご覧になってくださいね。