昨日から始まった6月メニュー。
オンライン料理教室の今回のメニューは、
梅雨時期の体質に合わせた料理の提案になっております。
喋りたい内容がありすぎて、
時間を押しちゃいました。
ごめんなさい\(//∇//)\
画面越しで同時に作られたお客様から
作った料理写真を送って頂きました。
リアルの料理教室も通って頂いているお客様から頂いたお声を一部ご紹介。
▼▼▼▼▼
柵山先生
本日はありがとございました。
4品、レッスンで無事完成しました!
(一部省略)
なんとか全て作り終えました。
どれも美味しくて、
特にとり団子はとってもヘルシーな上に梅が効いていて
いくつでも食べられそうです^^
春雨のサラダもとうもろこしご飯も、水羊羹も、全て美味しかったです。
本を見ながらと違って、手際よく出来ますし、
普段何でものろまな私には、
効率良く手際よく作るのがとても楽しいです。
今後もオンラインレッスンがあったら、ぜひ参加したいです。
遅くなりましたが本日の完成の写真です
次回のリアル教室も楽しみにしております。
どうぞよろしくお願い致します♥
▲▲▲▲▲
ご参加ありがとうございました。
----------
【お知らせ】
①オンライン料理教室始めました。
HPはこちら⬇️
https://niwacoya.stores.jp/
②リンネル特別編集「体が潤う、わたしの習慣」(2020年5月11日発売)
8ページに渡って紹介頂いております。
よかったら、ご覧になってくださいね。