カルボナーラが大人気です! | 【三重・菰野町】 季節ごはん教室  niwacoya

【三重・菰野町】 季節ごはん教室  niwacoya

三重県菰野町にある季節ごはん教室niwacoyaは、テーブルコーディネートも用いた、おもてなしにも使える家庭料理を基本からお伝えしております。
季節感を大切にし、管理栄養士の視点でバランスの良い『おうちごはん』をご紹介。リピート率95%以上の教室です。

今週から3.4月メニューをお伝えしてます。



今回はアルチェネロ✖️Dreamiaclubのタイアップレッスンです。

新発売のパスタをご紹介しております。

「有機ファイバー&プロテインフジッリ 全粒粉とヒヨコ豆」
  

このパスタ、全粒小麦とヒヨコ豆の割合が1:1
それ以外の材料は一切使われていません!

全粒粉からは食物繊維(ファイバー)を
ヒヨコ豆からはタンパク質(プロテイン)を
しっかりとって頂けます。

受講された皆様には、嬉しいお土産付きです。


カルボナーラのベーコンは
手作りベーコンで作りますよー!
お楽しみに❤︎


名脇役のこの2品。

大豆で作るファラフェル(中近東風コロッケ)やホタルイカのマリネも好評です。


昨日の赤ちゃん。
ママに催促して、めっちゃ食べてくれていました❤︎

子供って、正直ですねー



4.5月も無事に開講できますように✨


ーーーーー
 
ドリーミアクラブさまで、教室の様子を紹介いただいております。
よかったら、記事をご覧になってくださいね!
 

予約の取れない自宅教室第2回

 

LINE@のご登録のおすすめ
イベントや講座募集はLINE@で先行配信・予約。
1対1でのトークも出来ます。
 LINE検索ID → @niwacoya
料理教室のご案内
✤旬の食材を使った家庭料理
✤初心者・お一人様でもお申し込みできます
✤単発受講・子連れ受講OK 
✤教室カレンダー →  
✤詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ
✤お問い合わせはこちらから → 
Instagram
@niwacoya
食情報を更新中。
こちらもよろしくお願いします。