今週から3.4月メニューをお伝えしてます。
今回はアルチェネロ✖️Dreamiaclubのタイアップレッスンです。
新発売のパスタをご紹介しております。
「有機ファイバー&プロテインフジッリ 全粒粉とヒヨコ豆」
このパスタ、全粒小麦とヒヨコ豆の割合が1:1
それ以外の材料は一切使われていません!
全粒粉からは食物繊維(ファイバー)を
ヒヨコ豆からはタンパク質(プロテイン)を
しっかりとって頂けます。
受講された皆様には、嬉しいお土産付きです。
手作りベーコンで作りますよー!
お楽しみに❤︎
大豆で作るファラフェル(中近東風コロッケ)やホタルイカのマリネも好評です。
ママに催促して、めっちゃ食べてくれていました❤︎
子供って、正直ですねー