また今年秋のレッスンで
日仏貿易・アルチェネロ✖️Dreamia Clubとのタイアップ企画で『有機全粒粉パスタ』を使った料理教室をさせて頂くことになりました♪
東京・霞ヶ関にある日仏貿易さまの
キッチンスタジオ。
スタジオから国会議事堂までは数百メートル!!
見に行かない手はない。
今回は内閣府や首相官邸も見てきましたよー
完全におのぼりさんです。笑
さてさて、肝心の研修の講師は
"イル ヴィスキオ(IL VISCHIO )"のシェフ中田淳氏。
色々なパスタを学んできました。
今回の秋のタイアップレッスンは、全国から選ばれた12教室。
この研修をヒントに、レシピ開発もさせて頂き、秋のレッスンでお伝えします。
お楽しみに♡
今週は仕事を兼ねた研修が続きます。
今日は麻布台にあるルクルーゼ本社での研修。
通って頂いている皆さまに還元出来るよう
しっかり学んできます!
家族やご近所のママの協力あってこその東京。
感謝の気持ちでいっぱいです♡