”全粒粉ペンネを使ったぺペロンチーノ作ってきました。” | 【三重・菰野町】 季節ごはん教室  niwacoya

【三重・菰野町】 季節ごはん教室  niwacoya

三重県菰野町にある季節ごはん教室niwacoyaは、テーブルコーディネートも用いた、おもてなしにも使える家庭料理を基本からお伝えしております。
季節感を大切にし、管理栄養士の視点でバランスの良い『おうちごはん』をご紹介。リピート率95%以上の教室です。

今年で5年目!
しかも24回も通って頂いているんですね。
ありがとうございます。

長く通っているお客様にも楽しんで頂けるように、これからも精進したいと思います♡


suzuさんのブログを拝見して
今まで長く通って頂いている感謝と
身の引き締まる想いでした!


こちらのイベントのご紹介もありがとうございます。

まだ空きのある講座もありますよー
5/20と5/22になります。

5/20ワイヤークラフトの一輪挿しのWS
去年の開催の様子はこちら → 


■申込

料理教室のお問い合わせ欄 → 

もしくは、料理教室のLINEに
お名前、携帯番号、メルアドを添えてお申込みください。


お待ちしております!

ーーーー

LINE@のご登録のおすすめ
 
イベントや講座募集はLINE@で先行配信・予約。
1対1でのトークも出来ます。
もしくはLINE検索ID 
→ @niwacoya
料理教室のご案内
✤旬の食材を使った家庭料理
✤初心者・お一人様でもお申し込みできます
✤単発受講・子連れ受講OK 
✤教室カレンダー →  
✤詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ  niwacoya HP
✤お問い合わせはこちらから → 
Instagram
@niwacoya
食情報をのんびりと更新中。
こちらもよろしくお願いします。