四日市あさけプラザ
「地産地消✖︎まごわやさしい料理講座」
前回の独身料理教室に続き、
今回はvol2
テーマ は『大矢知手延麺』
今回の講師担当は松山先生!
色々と教えて頂きました!
別名・食べ係専門!
生産者である「渡邉製麺所」の渡邊美千代さんもお招き。
この繁盛期の多忙の中お越し頂き、
保存法などをいろいろと教えてくださいましたよー
次回は8/9(木)
テーマは『サカナ』
四日市市広報で既に募集が始まっているそうです。
詳しくは、あさけプラザの広報 → *
四日市市、三重郡にお住まい、在勤の方ならご参加頂ける料理教室‼︎
サカナ、サカナ〜〜♪
さて、どうしましょう。
ーーーーーー
お知らせ♪
①Instagram始めました‼︎
フォローよろしくお願いします♡
@niwacoya3
②イベント告知など最新情報をお届けします
↓こちらからニワコヤ料理教室への
登録をして頂けます♡
もしくはLINE検索ID
→ @aty4432g
どなたが登録して頂けたか分からないので、
お名前とメッセージ頂けたら嬉しいデス
***** 料理教室のご案内 ***** ✤旬の食材を使った家庭料理 ✤初心者の方でも大丈夫 ✤お一人様でもお申し込みできます ✤単発受講・子連れ受講OK ✤教室カレンダー → ☆ ✤詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ →niwacoya HP
***** 募集について *****
今回のメニューも満席です。 キャンセル待ちが一定数に達したためキャンセル待ちの募集をストップします。次回の募集は未定です。