今週も連日のおうち教室、
ありがとうございました(^-^)
昨日みたいな暑い日には
シュワシュワッと炭酸の効いた、
こんなゼリーが美味しいですよね。
6.7月メニューのデザートです。
お客様と収穫したマルベリーで作ったソース。
マルベリーというと洒落ていますが
桑の実です♪
既にジャムにしてご用意させて頂いております。
お一人で参加された方ばかりの
5名様のレッスン♪
最初はお互い緊張していたものの、
帰る頃には打ち解けて。
こんな小さなお子様を連れて外出するだけでも
大変ですよね。
晴れてて良かったぁ…
初めて教室にみえたお客様からは
「初めて教室に来たとは思えず、
楽しませて頂きました。
またお願いします!」と嬉しいお言葉。
私も新しくご縁が出来、嬉しく思います。
こうしてジワジワとniwacoya料理教室の輪は
広がっています(^-^)
ーーーーーー
お知らせ♪
chocomo のおうちショップで
(マルシェの場所とは違い、菰野の道の駅の近くの友人宅です)
こっそりSALEをしまーす♪
限られた時間ですが、予約なしでお越し頂けます!
Instagram始めました‼︎
フォローよろしくお願いします♡
@niwacoya3
イベント告知など最新情報をお届けします
↓こちらからニワコヤ料理教室への
登録をして頂けます♡
もしくはLINE検索ID
→ @aty4432g
どなたが登録して頂けたか分からないので、
お名前とメッセージ頂けたら嬉しいデス
***** 料理教室のご案内 ***** ✤旬の食材を使った家庭料理 ✤初心者の方でも大丈夫 ✤お一人様でもお申し込みできます ✤単発受講・子連れ受講OK ✤教室カレンダー → ☆ ✤詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ →niwacoya HP
***** 募集について *****
今回のメニューも満席です。 キャンセル待ちが一定数に達したためキャンセル待ちの募集をストップします。次回の募集は未定です。