niwacoya料理教室では
二カ月間、同じメニューをお伝えしております。
今日から始まりましたーーー‼︎
テーマは"夏こそ食べたい!沖縄めし♪"
沖縄で学んできた、沖縄の味をお届けします♪
今日のお客様からの嬉しい一言(o^^o)
「沖縄で食べたゴーヤーチャンプルーがあまりにも不味かったけど、本当はこんなに美味しいものなんですね!」と。
苦瓜と言う名前の通り、
この苦味が苦手な方も沢山いらっしゃると思います。
この苦味の軽減や食感をいかす方法も!
そして、もずくの天ぷら。
水分たっぷりのもずく。天ぷらにするとハネそう…
ところが、ハネない工夫の数々。
家にある調味料で美味しくなる魔法、
お伝えさせて頂きます‼︎
今回も募集前から、全日程満席です。
すみません。。。
秋には何とか。。。
ご予約頂いているお客様、
お待ちしております♡
ーーーーーー
Instagram始めました‼︎
フォローよろしくお願いします♡
@niwacoya3
イベント告知など最新情報をお届けします
↓こちらからニワコヤ料理教室への
登録をして頂けます♡
もしくはLINE検索ID
→ @aty4432g
どなたが登録して頂けたか分からないので、
お名前とメッセージ頂けたら嬉しいデス
***** 料理教室のご案内 ***** ✤旬の食材を使った家庭料理 ✤初心者の方でも大丈夫 ✤お一人様でもお申し込みできます ✤単発受講・子連れ受講OK ✤教室カレンダー → ☆ ✤詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ →niwacoya HP
***** 募集について *****
今回のメニューも満席です。 キャンセル待ちが一定数に達したためキャンセル待ちの募集をストップします。次回の募集は未定です。