昨日は、ちほ先生による
『 和のミツロウクリーム作り』のWSでした。
午前、午後共に満席御礼!
遠くは京都や滋賀からのご参加も。
ミツロウって⁈
ミツバチの巣から取れる貴重な材料。
庭に出て、ミツバチの巣箱やミツバチの観察をするところからのスタートです!
↑シロツメグサにミツバチみっけ♪
とても身近なところで自然を感じる内容の講座です。
お気に入りの香りで作った
万能なミツロウクリーム。
フル活用してみてくださいねー!
ご参加頂いた皆さま、
ありがとうございました(≧∀≦)
ーーーーーー
Instagram始めました‼︎
フォローよろしくお願いします♡
@niwacoya3
5月の花の綺麗な庭を
楽しんで頂きたいと思っております♪
↓blogランキングに参加中。
よかったら、ポチッと応援よろしくお願いします。
イベント告知など最新情報をお届けします
↓こちらからニワコヤ料理教室への
登録をして頂けます♡
もしくはLINE検索ID
→ @aty4432g
どなたが登録して頂けたか分からないので、
お名前とメッセージ頂けたら嬉しいデス
***** 料理教室のご案内 ***** ✤旬の食材を使った家庭料理 ✤初心者の方でも大丈夫 ✤お一人様でもお申し込みできます ✤単発受講・子連れ受講OK ✤教室カレンダー → ☆ ✤詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ →niwacoya HP
***** 募集について *****
次回のメニューも満席です。 キャンセル待ちが一定数に達したためキャンセル待ちの募集をストップします。次回の募集は未定です。