今週は月〜金まで
毎日おうち教室でした。
沢山のお客様にはるばると山までお越し頂き
ありがとうございます‼︎
3.4月メニューは3.4月までに日程を収める事が出来ずに、5月も開催します。
5月の募集枠も、おかげさまで全て満席です。
とても綺麗ですよー
残念ながら、
私はお花の知識は全くありませんが…\(//∇//)\
ーーーーーーーー
今週受講されたお客様が
「盛りだくさんな料理教室」として
blogで紹介して頂きました。
『春のお稲荷さんなどのお弁当で使えるお料理を教えて頂きました。
帰ってから家で、おやきとにんじんしりしりを作りました。
とっても人気でしたよー。
おはぎは初めて作りましたが、甘すぎずとても美味しかったです。』
と料理教室にみえたその日のうちに
お料理の質問を頂き、
早速作ってくださいました‼︎
嬉しーーい♪
お写真もありがとうございます‼︎
ル・ラックの智春さんは
起業したママを応援する活動などもされています。
次回は6/2(土)にマルシェも開催されますよ〜
またblogもチェックしてみてくださいね。
料理教室では家に帰ってから
作ってみたくなるメニューを沢山ご用意しております。
ご家族に喜んで頂けてなんぼ♪
365日お料理を作るママは大変です。
そのお手伝いが出来れば、嬉しいデス(^o^)
今朝の朝刊『四日市ホームニュース』に
こもガク塾を開催した時の模様を、
素敵にご紹介頂いております。
ありがとうございました!
5/21〜31はWS開催。
募集中!
5/21午前満席・午後残席1名
5/22 満席
5/23 残席数席
5/24.25 満席
5/29 午前満席 ・午後残席数席
5/31 満席
(4/27現在)
春のchocomoは5/13.14.15
ご案内はこちら → *
↓blogランキングに参加中。
よかったら、ポチッと応援よろしくお願いします。
イベント告知など最新情報をお届けします
↓こちらからニワコヤ料理教室への
登録をして頂けます♡
もしくはLINE検索ID
→ @aty4432g
どなたが登録して頂けたか分からないので、
お名前とメッセージ頂けたら嬉しいデス
***** 料理教室のご案内 ***** ✤旬の食材を使った家庭料理 ✤初心者の方でも大丈夫 ✤お一人様でもお申し込みできます ✤単発受講・子連れ受講OK ✤教室カレンダー → ☆ ✤詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ →niwacoya HP
***** 募集について *****
3・4月メニューも満席です。 キャンセル待ちが一定数に達したためキャンセル待ちの募集をストップします。次回の募集は未定です。