まだまだ届きます♪お客様からのつくレポ♪
どっかの洋食屋さんかと思いきや、
娘ちゃんの誕生日に1.2月メニューを
して頂いたそうです‼︎
『昨日が誕生日だった娘のお祝いに、
教室で教わったレシピを作りました。
みんな、美味しいと喜んで食べてもらい、
嬉しかったです!
先生、いつもありがとうございます♡』
こんな素敵な誕生日パーティー。
娘ちゃんは親子教室にも何度か来てくれた事があるので、喜ぶ顔が目に浮かびます♪
昼過ぎにコロッケの中身⁉っていうんですかね(笑)つくって、夜まで冷蔵庫に入れてあったので、小麦粉つけるときも、手でもってつけれる固さでした(´ω`)』
息子君の頬張る姿が想像つきます♪
グルメな息子君も納得の味かな?
『つくレポ
カニクリームコロッケ
コールスローサラダ🥗
またまた小豆フォンダン
作りました』
フォンダンショコラは何回目⁈笑
ってほど、ハマってしまったとの事。
今週、教室にみえた時にそのエピソードも
聞かせてくださいね♪
皆さまのご家庭で再現して頂き嬉しく思います!
むしろ、再現出来るレシピに
全力を注いでいます(о´∀`о)
つくレポは私の励みデス♡
ありがとうございます!
先週から始まったおうち教室3.4月メニュー。
『春爛漫♪基本のお弁当メニューでお花見弁当』
お客様の笑顔の花が沢山咲いています🌸
おかげさまで、今週も満員御礼。
春休みまで突っ走ります‼︎‼︎
↓blogランキングに参加中。
よかったら、ポチッと応援よろしくお願いします。
イベント告知など最新情報をお届けします
↓こちらからニワコヤ料理教室への
登録をして頂けます♡
もしくはLINE検索ID
→ @aty4432g
どなたが登録して頂けたか分からないので、
お名前とメッセージ頂けたら嬉しいデス
***** 料理教室のご案内 ***** ✤旬の食材を使った家庭料理 ✤初心者の方でも大丈夫 ✤お一人様でもお申し込みできます ✤単発受講・子連れ受講OK ✤教室カレンダー → ☆ ✤詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ →niwacoya HP
***** 募集について *****
3・4月メニューも満席です。 キャンセル待ちが一定数に達したためキャンセル待ちの募集をストップします。次回の募集は未定です。4.5月は単発でも受けられる講座を開講予定。