フォンダンショコラのとろけ具合が
たまらなーい!
カメラマンでありセラピストのなかふじ じゅんこサンから
送って頂いた写真。
ブログでも素敵に紹介頂いております。
ありがとうございます!
『咲子先生は優しくて、
美味しいというだけでなく
お家でまた同じものが作れるように
とても工夫したレシピで
教えてくださいます♡』
セラピスト なかふじ じゅんこさんのブログ
試作時に面倒だなーと思う料理は
家でも作ってもらえないと思っています。
省ける所と丁寧にする所の
ポイントをお伝えしております♪
このフライパンは長年愛用している鉄製のモノ。
調理器具も好きなモノを
コツコツ揃えています。
料理作りのテンションも上がりますね!
更にお料理が美味しそう♡
みーんな、じゅんこサンから頂いたお写真(о´∀`о)
オムレツはナイフを入れると
中身が半熟でトロトロですよーー
アツアツ、トロトロで
今週の寒波も乗り切りたいですね!
今夜は雪が降るのかなぁ。。。
↓blogランキングに参加中。
よかったら、ポチッと応援よろしくお願いします。
イベント告知など最新情報をお届けします
↓こちらからニワコヤ料理教室への
登録をして頂けます
もしくはLINE検索ID
→ @aty4432g
どなたが登録して頂けたかこちらでは分からないので、一言メッセージ頂けたら嬉しいデス
***** 料理教室のご案内 ***** ✤旬の食材を使った家庭料理 ✤初心者の方でも大丈夫 ✤お一人様でもお申し込みできます ✤単発受講・子連れ受講OK ✤教室カレンダー → ☆ ✤詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ →niwacoya HP
***** 募集について *****
1・2月メニューは満席です。現在キャンセル待ちの方も沢山みえるため、しばらくは新規のお客様の募集はストップさせて頂きます。春には新規講座・新規募集を計画中です。今後ともよろしくお願い致します。