今日から始まった11・12月メニュー。
今回のテーマは
『コース仕立ての簡単Xmasメニュー』
こ、これは!?
これが噂の!?塩釜焼き。
佐藤ピッグファームさんの
美味しいお肉をさらに美味しく
仕立ててくれる優れもの。
→ハンマー使って、割るのも楽しい儀式
ハッピーXmas!!!
って、まだ気分ではないですが。笑
【11・12月メニュー】
■豚肉の塩釜焼き 根菜グリル添え
■キノコたっぷりクリームペンネ
■季節野菜のポタージュ
■おからのタブレ風サラダ
■カナッペ 2種類
■お楽しみデザート
今回も盛り沢山な内容でお待ちしております
↓blogランキングに参加中。
よかったら、ポチッと応援よろしくお願いします。
イベント告知など最新情報をお届けします
↓こちらからニワコヤ料理教室への
登録をして頂けます
もしくはLINE検索ID
→ @aty4432g
どなたが登録して頂けたかこちらでは分からないので、一言メッセージ頂けたら嬉しいデス
■料理教室のご案内■ ✤旬の食材を使った家庭料理 ✤初心者の方でも大丈夫 ✤お一人様でもお申し込みできます ✤単発受講・子連れ受講OK ✤11.12月メニューは満席です。現在キャンセル待ちの方も沢山みえるため、年内は新規のお客様の募集はストップさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。 ✤詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ→niwacoya HP