5月は庭でのイベントが目白押しのため、おうち教室は基本お休み頂きます
現在は3.4月メニューを続行中
とっても好評メニューのため、
5月のイベント空き日に、
おうち教室開講決定
5/16(火)10:00〜13:00
おかげさまで満席になりました
(4/22 11:00現在)
キャンセル待ちの方々に順に
お声を掛けさせて頂き
今回ご都合が合わなかった皆さん、
申し訳ありません
メニューはこちら
▪️niwacoya 3.4月メニュー▪️
▫️季節パスタ
▫️鷄ササミのブロッコリークリーム
▫️おからのスコップコロッケ
▫️人参塩麹ドレッシングで頂くサラダ
▫️お楽しみデザート 他
お一人さま 4000円
お客様から頂きました〜
かわいい![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
私は使いこなせない…![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/062.png)
![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/062.png)
今後の課題やなぁ。。。
お楽しみデザート![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)
![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)
甘酒を飲めないお子さまが
美味しい‼︎と飲んでくれたって![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
嬉し〜〜〜い![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
今回のメニューでは塩麹作りもします![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)
![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)
今流行りの甘酒も、
同じ米麹で出来ています。
そんな『麹の世界』をかじってみましょう♪
10時開始13時終了を予定しております。
ご都合が合う方、下記のHPより
お問い合わせお待ちしております![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
よろしくお願い致します![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
■料理教室のご案内■
✤旬の食材を使った家庭料理
✤初心者の方でも大丈夫
✤お一人様でもお申し込みできます
✤単発受講・子連れ受講OK
✤詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ→niwacoya HP