明日12/14水曜日のおうち教室に
キャンセル2名様になりましたので、
急募させて頂きます。
(12/13 21:20現在 残席1名さま)
今回はXmasメニューで、
ニョッキも手作りしていきます![ちゅー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/046.png)
![ちゅー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/046.png)
今日のお客様が椅子に乗って撮影されていたので、真似させて頂いて撮影![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
↓今回のメニューです![赤ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/216.png)
![赤ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/216.png)
アルコールに合うメニュー構成ですが
残念ながらアルコールは…![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)
![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)
以前書いたBlogを
ご参考までに載せさせて頂きますね。
時間は10:00〜13:00
料金はお一人様3500円(税込)になります。
この時期、キャンセルがチョクチョクみぇす。
もし、ご都合合う方がみえましたら、
ご連絡お待ちしております![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
(最終締め切り明日当日9:00)
ニワコヤ料理教室 お問い合わせ→★
先着順とさせて頂く旨ご了承願います![ぶちゅー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/068.png)
![ぶちゅー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/068.png)
よろしくお願いします![虹](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/026.gif)
![虹](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/026.gif)