先週のコト、
亀山にある今は定期営業されていない隠れ家『月の庭』で、豆味噌を使ったWSに参加してきました~
岡田佳織サンの手に掛かると、なんて事ない食材が素敵にヘンシ~ン
ウフフ
こちらもトマトとチーズが入って、餃子の具に~~斬新
職業柄、常にレシピの事を考えているので、いろいろとヒントになります
自分の味覚も鍛えなくっちゃね‼︎
『百聞食堂』って…
食堂がある訳ではなく、東海醸造さんで三年モノの本物の豆味噌を仕込むための勉強会みたいなモノです。
って言っても肩苦しい勉強ではありませ~ん
集まった方々と交流を図り、和気あいあいと楽しませてもらっています
時々しか私も参加出来ていないけど、、
ご興味ある方はいつでも参加出来ますよぉ~‼︎